Видеокарты GeForce GTX 1060 уже ждут покупателей на складах магазинов


Уже в этот вторник будут опубликованы результаты тестирования GeForce GTX 1060, которые многие потенциальные покупатели видеокарт этой модели будут использовать лишь для сверки с уже сформированным мнением о новинке NVIDIA. Купить GeForce GTX 1060 в исполнении партнёров компании можно будет сразу после появления официальных обзоров. На рынке США, например, такие видеокарты с 6 ГБ памяти будут оцениваться в $249, а желающие получить эталонную версию Founders Edition должны будут не только выложить $299, но и найти сообщника в одной из тех стран, где эти видеокарты будут ограниченным тиражом продаваться через фирменный интернет-магазин. Известно, что Россия в этот перечень не попадёт, и у нас будут продаваться только GeForce GTX 1060 в исполнении партнёров NVIDIA.

Между тем, один из магазинов комплектующих в Нидерландах уже опубликовал на своей странице в Facebook фотографию коробок GeForce GTX 1060 в исполнении Gainward. Видеокарты поступили на склад магазина, и ожидают команды NVIDIA, чтобы появиться на витрине.

Другими словами, к началу продаж GeForce GTX 1060 всё готово. В этом магазине, к слову, уже можно заказать готовый игровой компьютер с видеокартой GeForce GTX 1060. Фотографии же позволяют нам судить, что данное графическое решение готово для работы со шлемами виртуальной реальности, как и конкурирующий Radeon RX 480.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают