35-минутное видео геймплея Tyranny — новой ролевой игры от Obsidian Entertainment


Любопытный фэнтезийный проект Tyranny от студии Obsidian Entertainment, создавшей Fallout New Vegas и Pillars of Eternity, был анонсирован ещё в середине марта этого года, но с тех пор, увы, никаких подробностей или видеороликов о нём не поступало. Сегодня молчание было прервано публикацией записи «стрима» разработчиков. Фактическая продолжительность ролика составляет 42,5 минуты, но непосредственно геймплейных кадров показали на 35 минут.

Напомним, что Tyranny повествует о событиях в мире, в котором в конфликте между Добром и Злом победило Зло. Этот факт уже сам по себе добавляет игре шарма, так как отыгрывать роли миротворцев и богоизбранных всемогущих героев, борющихся с высшим Злом, уже откровенно наскучило. Хочется побывать и «по ту сторону баррикад».

Главный герой Tyranny — правая рука владыки Кироса, возглавляющего силы Зла, победившие в конфликте. Герой путешествует по миру игры и действует от имени Кироса как судья и палач, чьё слово — закон, не подлежащий обжалованию. Но игрок волен сам выбирать, как развивать мир «Тирании» — с помощью справедливости, или же исключительно наводя порядок железной рукой. Звучит, конечно, пафосненько, но интересно, особенно, если принять во внимание тот факт, что каждое, даже незначительное решение игрока будет влиять на развитие событий в игре.

Точной даты выхода Tyranny пока нет, но планируется, что это произойдёт в текущем году.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают