Pokemon GO держит курс на мировое господство


Поколение рождённых в середине—конце 80-х и начале 90-х и их родители наверняка помнят, насколько популярными были «Покемоны» — эти милейшие создания, ставшие для огромного числа людей в СНГ их первым в жизни аниме. Помешательство достигло поистине планетарных масштабов, и статус-кво, как ни странно, сохраняется уже более пятнадцати лет.

Убедиться в том, что покемоны живее всех живых, можно по сводкам игровых новостей из-за бугра. Вышедшая недавно мобильная игра Pokemon GO бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды, а акции Nintendo на этом фоне взлетают до небес. И это учитывая тот факт, что игра пока что вообще доступна лишь в США, ОтСоединённом Королевстве, Австралии, Новой Зеландии и Германии.

Можно себе представить, что будет твориться, когда Nintendo выйдет с Pokemon GO и на другие, не менее (скорее, даже более) важные рынки. По плану, компания «относительно скоро» доведёт число рынков сбыта до двухсот, в числе которых как страны, так и регионы. Иными словами, грядёт глобальное господство Pokemon GO в сегменте мобильных игр.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают