Фотография процессора AMD A12-9800 семейства Bristol Ridge

О том, что разработчики знакомы с частотными характеристиками настольных моделей Bristol Ridge ещё с марта, мы узнали относительно недавно. Упоминания о настольных процессорах AMD данного семейства то и дело мелькают в новостях, преимущественно в контексте существования готовых компьютеров с материнскими платами, оснащёнными разъёмом Socket AM4. Последний позволит устанавливать не только процессоры Bristol Ridge с архитектурой Excavator и поддержкой двухканальной памяти DDR4, но и долгожданные восьмиядерные Summit Ridge с архитектурой Zen, которые должны выйти к концу года.

Корейский сайт Hardware Battle опубликовал новое изображение процессора A12-9800 поколения Bristol Ridge, установленного в материнскую плату с разъёмом Socket AM4. Наличие на крышке процессора термопасты, характерный зелёный цвет текстолита и логотип HP на печатной плате позволяют судить о том, что процессор расположился внутри готового компьютера соответствующей марки. Авторы публикации особыми подробностями не балуют, лишь дразня аудиторию обещаниями скорого дебюта процессора A12-9800. Из ранних утечек мы знаем, что процессор работает на частотах 3.8/4.2 ГГц и поддерживает двухканальную память типа DDR4-2400.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают