Raidmax представила вместительный корпус Delta I

для раздела Новости Hardware

Компания Raidmax представила общественности новый компьютерный корпус Delta I. Новинка сочетает в себе высокую функциональность и простой, но привлекательный внешний вид, который дополняет большое окно на боковой панели. Delta I относится к корпусам типоразмер Mid Tower и имеет габариты 210 х 405 х 450 мм.

В корпус Delta I возможна установка материнских плат форм-факторов ATX, Micro-ATX и Mini- ITX, а также видеокарт длиной до 390 мм, процессорных систем охлаждения высотой до 175 мм и блоков питания длиной до 200 мм. В корпусе отсутствуют 5.25-дюймовые отсеки, а для размещения устройств хранения данных имеется два универсальных отсека для 2.5- и 3.5-дюймовых накопителей, а также два 2.5-дюймовых и один 3.5-дюймовый отсек.

На переднюю и верхнюю панели корпуса Delta I можно установить по три 120-мм или два 140-мм вентилятора. На задней панели корпуса предустановлен 120-мм вентилятор, который может заменён на 140-мм. Конечно же, имеется и возможность установки систем жидкостного охлаждения с радиаторами до типоразмера 360-мм на передней панели и 120-мм на задней панели. Все кабеля можно спрятать в нижнем отсеке и за боковой стенкой, тем самым позволяя воздуху свободно циркулировать внутри корпуса. Вентиляционные отверстия корпуса Delta I оснащены пылевыми фильтрами.

Компания Raidmax будет выпускать корпус в трёх вариантах цветового оформления с чёрной, синей или оранжевой передней панелью. К сожалению, дата начала продаж и стоимость корпуса Raidmax Delta I пока что неизвестны.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают