Ремейк System Shock собрал необходимую сумму на Kickstarter


Хорошие новости: ремейк System Shock мы всё-таки увидим. На днях общий объём привлечённых средств от щедрых меценатов составил почти 950 тысяч долларов из необходимых 900 тысяч.

Но важно понимать, что $900 тысяч — это минимальная необходимая разработчикам сумма, которая гарантирует выход лишь существенно ограниченной версии игры. Если прокрутить страничку ремейка на Kickstarter вниз, то можно заметить дополнительные финансовые цели вроде $1.1 млн, $1.7 млн и так далее. Достижение этих дополнительных целей позволит разработчикам расширить ремейк System Shock. Однако, судя по катастрофически снизившимся темпам сбора средств, вряд ли им светит собрать сильно больше того, что уже есть, к тому же, до окончания кампании осталось 17 дней, то есть, пройдена уже почти половина пути. Возможно, финансирование продолжится уже за пределами Kickstarter.

Напомним, что разработчики из Night Dive Studios с совестью подошли к Kickstarter-кампании. Например, в Steam (или в GOG) можно скачать преальфа-версию ремейка System Shock, дабы ознакомиться с его игровым процессом. Это означает, что вслепую отсылать свои кровные не нужно.

По плану, выход обновлённой System Shock состоится в декабре 2017-го.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают