GeForce GTX 1070 – уже дешевле 30 тысяч рублей

В случае с GeForce GTX 1070 компания NVIDIA немного "испортила себе праздник", объявив рекомендованную рублёвую цену только для видеокарт в эталонном исполнении. Долларовые же цены напоминали, что видеокарты GeForce GTX 1070 в исполнении партнёров NVIDIA будут на $70 дешевле эталонного варианта. Даже грубый подсчёт позволяет понять, что это не менее 4-5 тысяч рублей разницы.

Собственно, это было лишь вопросом времени, но теперь можно говорить с уверенностью, что видеокарты GeForce GTX 1070 в московской рознице пробили отметку 30 000 рублей в своём стремлении подешеветь. Примечательно, что за эти деньги покупатель получает видеокарту в исполнении KFA2, оснащённую портом DVI и восьмиконтактным разъёмом дополнительного питания. Номинальные частоты видеокарты составляют 1506/1683/8000 МГц, предоставляется двухлетняя гарантия. Если учесть, что по уровню быстродействия новинка способна поспорить с GeForce GTX Titan X, то предложение получается достаточно выгодным для тех, кто готов выделять подобные суммы на покупку игровой видеокарты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают