За день Vivo продала 250 000 Android-смартфонов X7

В конце июля под брендом Vivo, который принадлежит китайской корпорации BBK, были представлены смартфоны Vivo X7 и Vivo X7 Plus. Первый поступил в продажу 7 июля и всего за сутки разошёлся 250-тысячным тиражом.

Как пишет GSMArena, Vivo похвасталась рекордом, опубликовав в Сети изображение, сообщающее о том, что в первый день продаж покупатели приобрели 250 тысяч смартфонов Vivo X7. Это цифра включает в себя как онлайн, так и оффлайн продажи. Интересно, что до старта продаж в течение пяти дней пользователи оформили свыше миллиона регистраций на Vivo X7. Но стоит учесть, что регистрация не обязывает их приобретать смартфон.

Напомним, Vivo X7 был оценён в 2498 юаней (около 24 тысяч рублей по текущему курсу). За эти деньги покупатели получат смартфон, базирующийся на процессоре Qualcomm Snapdragon 652 с 4 ГБ оперативной памяти и оборудованный 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, сканером отпечатков пальцев, встроенным накопителем на 64 ГБ и двумя камерами: 13-мегапиксельной основной и 16-мегапиксельной фронтальной. Питается он от аккумуляторной батареи ёмкостью 3000 мАч и облачён в цельнометаллический корпус толщиной 7.2 мм.

Что же касается Vivo X7 Plus, то он поступит в продажу в следующую пятницу, 15 июля. Он укомплектован 5.7-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 16-мегапиксельными камерами и аккумулятором на 4000 мАч. Его стоимость нам пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают