Android-смартфон Gionee M6 сертифицирован TENAA и дебютирует 26 июля


За две недели до своего официального анонса новый смартфон Gionee наведался в китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA. Получение сертификата TENAA указывает на скорый запуск его продаж.

Китайский регулятор, сертифицировав новый смартфон Gionee M6 с модельным номером GN8003, опубликовал на своём официальном сайте перечень его технических характеристик и фотографии. В оснащение устройства вошли 5.5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, сканер отпечатков пальцев и пара камер: 13-мегапиксельная основная с LED-вспышкой и 8-мегапиксельная фронтальная без оной. Увы, поддержки карт памяти не предусмотрено, но есть двойной слот для SIM-карт. Базируется смартфон на процессоре Qualcomm Snapdragon 652, состоящем из четырёх ядер Cortex-A72 и четырёх ядер Cortex-A53.

Работает Gionee M6 под управлением Android 6.0 Marshmallow, а за его автономную работу отвечает аккумулятор на 5000 мАч. Вместе с батарей смартфон весит 185 г, а размеры его металлического корпуса составляют 152,3 х 75,3 х 8,4 мм.

Напомним, официальная презентация Gionee M6 запланирована на 26 июля, вторник. А вместе с ним, как ожидается, будет представлен смартфон Gionee M6 Plus, характеристики которого пока для нас остаются загадкой.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают