Большое геймплейное видео Warhammer 40 000: Dawn of War III

Студия Relic сейчас занята созданием стратегии Warhammer 40 000: Dawn of War III. До настоящего момента геймплей игры демонстрировался в рамках 3-минутного видеролика. Теперь же разработчики выпустили новое видео продолжительностью 13 минут. Этот кусочек игрового процесса демонстрировался в рамках выставки E3 2016. Представители Relic настаивают, что мы имеем честь лицезреть проект далеко не финального качества, поэтому с претензиями и негативными выводами по поводу неубедительной визуальной части или странного общего баланса между юнитами торопиться не следует. До релиза все шероховатости будут устранены.

В представленном геймплейном видео демонстрируется существенно порезанная по продолжительности сюжетная миссия. Представители Relic поясняют, что выпущенный видеоматериал призван показать игрокам основные геймплейные моменты, на которых будет строиться вся Dawn of War III.

Основное место в геймплейном видеоролике отводится так называемым Кровавым Воинам, отряду космодесанта. Был также показан Имперский рыцарь Салария — воин, облачённый в сверхзащищённый экзоскелет с установленными на нём пулемётами и ракетами. Судя по всему, игрокам, в лучших традициях стратегий в реальном времени, придётся почти на каждой миссии заниматься отстративанием баз и прокачкой уникальных способностей у юнитов. В заключение заметим, что от нашего возмущения по поводу довольно не выразительной картинки Dawn of War III спасает только тот факт, что перед нами «сырая» альфа-версия игры. Но, право слово, спецэффекты и текстуры тут родом из второй части. Пока что.

Warhammer 40 000: Dawn of War III должна выйти эксклюзивно на PC в будущем году. У Relic ещё полно времени привести всё в порядок.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают