Третий по счёту этап альфа-тестирования шутера LawBreakers стартует уже завтра


Образованная пару лет назад студия Boss Key Productions сообщила о скором старте уже третьего по счёту альфа-тестирования многопользовательского шутера LawBreakers. Мероприятие пройдёт в период с 9 по 11 июля. Для тех игроков, у которых во владении имеется ключ для альфа-тестирования, доступ ко всем стадиям подобного мероприятия предоставляется автоматически.

Касательно третьего альфа-тестирования, помимо «докрученного» баланса между персонажами, важно отметить следующее. Во-первых, в распоряжении геймеров окажутся целых восемь играбельных персонажей. Во-вторых, для опробования разработчики предоставят новую карту Promenade, на которой достопримечательность Санта-Моники является ареной для выяснения отношений. Наконец, в третьей фазе альфа-тестирования игроки смогут изучать правила и устройство нового режима Overcharge — это так называемый «Захват флага», но только «со спецэффектами».

А теперь другое важное обстоятельство, связанное с тестированием LawBreakers. Так, третья фаза «альфы» будет происходить только на европейских и североамериканских серверах.

LawBreakers создаётся разработчиками из Boss Key Productions под предводительством несравненного Клифф Блезински. Сей геймдизайнер в ответе за разработку оригиналььной трилогии Gears of War. Новый проект LawBreakers представляет собой очередной MOBA-шутер, который отличается от той же Overwatch или Paragon несколькими дежурными вещами. Что говорить, сегодня модно делать MOBA-шутеры. Как лет 12 назад было модно делать клоны стратегии WarCraft 3, а ещё раньше — клоны Diablo II.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают