Хоррор Dear Charlotte от индийских разработчиков расскажет историю персонажа Доктор Кремль


Индийская студия Method to Madness Studio (и название хорошее, и страна для игр интересная) представила свой дебютный продукт — Dear Charlotte. По жанру данный проект относится к хоррорам. На самом деле, игра уже на этапе предварительного ознакомления привлекает внимание благодаря имени одного из персонажей — Доктор Кремль (в оригинале Dr. Kremlin). Это не имя главного героя, но уже становится интересно. Всё немного встаёт на свои места после того, как мы узнаём, где будет происходить основное действо Dear Charlotte.

Психиатрическую лечебницу с длиннющим названием Quantic Medical Research Facility наполняют беспощадные и неизвестные по своей природе монстры. Именно там нам придётся проводить основное геймплейное время. Кампанию нам составит главный герой по имени Джон. Бедняга каким-то образом очутился в «психушке» — будем надеяться, что не по состоянию здоровья. Вышеупомянутый Доктор Кремль (перестаньте ухмыляться, у нас тут серьёзный индийский хоррор) встречает Джона и рассказывает ему о странных вещах, творящихся в Quantic Medical Research Facility. Наша задача — выяснить что же там действительно произошло.

Мы пока точно не знаем, когда именно выйдет Dear Charlotte, но сеттинг и персонажи проекта удивляют уже сейчас. Самое главное, чтобы всё не скатилось в бездарную пародию на бюджетные ужастики с нелепыми персонажами. Игра будет распространяться эпизодами. Целевые платформы ожидаемые: PC, Xbox One и PS4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают