Видеокарта MSI Radeon RX 480 Gaming X позирует на фото

для раздела Новости Hardware

До выхода видеокарт Radeon RX 480 в исполнении партнёров AMD осталось не так много времени, и нет ничего удивительного что в Сети начинает появляться информация об этих картах. Так, наши коллеги из VideoCardz опубликовали изображения и некоторые данные о видеокарте MSI Radeon RX 480 Gaming X.

Как и все последние представители линейки Gaming X, новинка будет оснащена системой охлаждения Twin Frozr VI, которая будет к лицу видеокарте AMD благодаря красной окраске. MSI Radeon RX 480 Gaming X построена на печатной плате собственного дизайна MSI, на которой разместился 8-контактный разъём дополнительного питания и подсистема питания с 4+2 фазами, хотя на плате имеется место ещё для двух фаз питания GPU. Отметим, что эталонная Radeon RX 480 имеет 6+1 фазу питания. Да, не часто случается так, что у неэталонной видеокарты фаз меньше.

Также видеокарта MSI Radeon RX 480 Gaming X на своей задней панели имеет по одному видеовыходу DVI и HDMI, а также три порта DisplayPort. Отметим, что на тыльной стороне печатной платы закреплена усиливающая металлическая пластина. К сожалению, пока что нет информации о рабочих частотах GPU и видеопамяти новинки, но они явно будут выше эталонных. Продажи видеокарты MSI Radeon RX 480 Gaming X начнутся в конце июля, правда, сколько она будет стоить пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают