CD Projekt RED анонсировала The Witcher 3: Game of the Year Edition

Если вы до настоящего момента ещё не успели ознакомиться с великолепной The Witcher 3 с двумя большими дополнениями, то…скорее всего, и не будете это делать вовсе. А у нас сейчас новость для тех, кто хотел приобрести третьего «Ведьмака» со всеми выпущенными DLC, но не желал возиться с розничными магазинами или совершать лишние манипуляции в цифровых магазинах. Теперь полный комплект «игра плюс дополнения» будет доступен для заказа под общим шильдиком The Witcher 3: Game of the Year Edition. Именно так, CD Projekt RED задумала выпустить традиционное для таких случаев переиздание проекта, в которое будет входить абсолютно всё, что успело поступить на прилавки после релиза. То есть, сам клиент вкупе с платными и бесплатными дополнениями, а также все выпущенные патчи.

Пока не совсем ясно, собираются ли разработчики предложить нам что-то новое в рамках издания «Игра года». Скорее всего, дело может ограничиться бонусными видеоматериалами о создании или саундтреком.

Изначально информация о The Witcher 3: Game of the Year Edition появилась на немецком рейтинговом сайте. Там же указывалась точная дата выхода комплекта — 26 августа нынешнего года. Целевые платформы, судя по всему, будут всё те же: PC, Xbox One и PS4. Спустя всего лишь несколько часов представители CD Projekt RED дали понять, что опубликованная информация об издании — чистая правда. Глава разработчиков The Witcher 3 Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) в официальном заявлении подтвердил факт существования комплекта. И пообещал раскрыть информацию о нём в самом ближайшем будущем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают