Watch Dogs 2 избавят от неуместных мини-игр


Оригинальная Watch Dogs удивляла не только скупо обставленным городом, который ни в какое сравнение не мог идти с мегаполисом из GTA V, но и странными мини-играми. Главный герой Watch Dogs Эйден Пирс вынужден был иногда отвлекаться от дел расследовательных и заниматься малопонятной рутиной, состоящей из сбора импровизированных и нарочито скверно нарисованных предметов. Или пауком становиться, например. В любом случае, разработчики учли опыт внедрения таких странных мини-игр. Поэтому в Watch Dogs 2 ничего подобного мы не встретим.

Руководитель разработки экшена, господин Дэнни Беланже (Danny Belanger), отметил, что в сиквеле нам будет чем заняться и без участия в придурковатых по своей сути мини-миссиях. Например, изучать город, используя Nethack (это так называемое «хакерское зрение»). Или подыскивать для себя интересные задания от второстепенных персонажей. Можно, на худой конец, отправиться на поиски хорошо упрятанных секретов. В общем, дел теперь будет много. Главное, чтобы количество обязательно было не в ущерб качеству.

Разработчики Watch Dogs 2 также пообещали, что кооперативный режим в игре будет очень гармонично вписываться в одиночную часть. Пользователь может долгое время ходить по городу, найти там верного соратника, чтобы потом отправиться вместе с ним бороться с беспощадной системой.

Напомним, релиз Watch Dogs 2 должен состояться 15 ноября нынешнего года. Целевые платформы: PC, Xbox One и PS4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают