Radeon RX 480 – уже дешевле, чем рекомендовала AMD

Жизненный путь Radeon RX 480 в российской рознице оказался богатым на события. Сперва магазины признались, что ожидают выставить новинку на продажу по цене выше 20 000 рублей, и в первые часы после анонса сдержали своё обещание, хотя AMD рекомендовала предлагать эталонную версию с 8 ГБ памяти по цене 18 970 рублей. В дальнейшем цена эталонной версии Radeon RX 480 в московских магазинах неуклонно снижалась, и сейчас мы имеем основания говорить о том, что она опустилась ниже рекомендованной отметки!

Во всяком случае, в одном из магазинов Radeon RX 480 марки PowerColor можно приобрести за 18 830 рублей, а идентичная видеокарта эталонного дизайна марки HIS стоит 18 900 рублей. Разницу в описаниях на сайте продавца можно игнорировать, поскольку речь идёт о видеокартах эталонного дизайна со стандартными частотами.

Эти новости должны радовать даже тех, кто не собирается покупать Radeon RX 480 в эталонном исполнении, ведь видеокарта освобождает место для ценников альтернативных изделий в исполнении партнёров AMD.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают