Выбор видеокарт Radeon RX 480 дешевле 20 тысяч рублей расширяется

Пока потенциальные покупатели мучительно ищут черты, за которые можно полюбить эталонные версии Radeon RX 480, их ассортимент в московской рознице стремительно расширяется, а цены приближаются к рекомендованным. Пока планка в 19 тысяч рублей не пробита, но добавив несколько сотен рублей, уже можно стать обладателем версии Radeon RX 480 с 8 ГБ памяти типа GDDR5 эталонного дизайна.

Например, изделие марки HIS предлагается за 19 620 рублей в связке с двухгодичной гарантией.

Менее мнительные покупатели могут сделать выбор в пользу изделия PowerColor, которое при идентичной цене ограничивается годовой гарантией.

Между тем, рассчитывая получить Radeon RX 480 с полновесной трёхлетней гарантией, можно уложиться в сумму 19 730 рублей – именно столько стоит изделие MSI эталонного дизайна.

А поклонники Sapphire будут вынуждены не только мириться с двухлетней гарантией, но и заплатить 20 690 рублей за видеокарту эталонного дизайна. Как известно, этот партнёр AMD готовит немало интересных разновидностей Radeon RX 480 собственного дизайна, так что имеет смысл запастись терпением и наличностью.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают