ID-Cooling представила новый термоинтерфейс, ориентированный на производительные системы

для раздела Новости Hardware

Копания ID-Cooling пополнила свой ассортимент новыми термоинтерейсами ID-TG11 и ID-TG31, ориентированными на использование оверклокерами и геймерами. По сути это один и тот же интерфейс, расфасованный в разную тару: ID-TG11 поставляется в шприцах по 1,5 грамма, а ID-TG31 – по 3 грамма.

ID-Cooling ID-TG11

Новый термоинтерфейс от ID-Cooling имеет высокую теплопроводность, которая составляет более 5.15 Вт/(м*К), и низкое термическое сопротивление – менее 0.004 град. по Цельсию*кв.дюйм/Вт. Диэлектрическая проницаемость новинки – 5.1, то есть термопаста не пропускает электрический ток, и не приведёт к короткому замыканию, даже если попадёт на электропроводящие компоненты. Новинку предназначена для использования при рабочих температурах от -30 до 280 градусов по Цельсию, а в пиковые температуры могут достигать -50 – 340 градусов по Цельсию.

ID-Cooling ID-TG31

По заявлению производителя, новый термоинтерфейс на 10% состоит из кремния, на 45% из углерода и на 45% из оксидов металлов. Также в комплекте с термопастой поставляется специальная лопатка, что облегчает её нанесение. К сожалению, стоимость и дата начала продаж нового термоинтерфейса пока что остались неизвестными.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают