Capcom выпускает сюжетный режим для Street Fighter V спустя почти полгода после релиза


Важно для начала прояснить вот что. Выход файтинга Street Fighter V состоялся ещё в феврале нынешнего года. Но сюжетный режим для него выпускается только сейчас. Прояснения и напоминания требует тот факт, что сюжет в играх, где персонажи с немыслимыми и попросту смешными пропорциями тела избивают друг друга, нужен «для галочки». Но он в Street Fighter V появился и для ознакомления с ним не потребуется тратить дополнительные денежные средства. Capcom посвятила выходу сюжетного режима отдельный трейлер, в меру пафосный, красочный и наполненный демонстрацией приёмов от тех самых персонажей.

Важно отметить, что сюжетное дополнение не будет загружаться на устройство игрока автоматически. Для этого ему потребуется перейти в Steam или PlayStation Store, чтобы активизировать бесплатное скачивание. Если что, данное DLC «весит» около 8 Гбайт.

Теперь поговорим, собственно, о A Shadow Falls — именно так называется дополнение. Оно расскажет историю о семи Чёрных лунах. Да, у японцев всё всегда так. Эти артефакты обеспечили М. Байсона безграничной силой, которая помогла ему погрузить весь мир в смуту и печаль. Противостоять «плохишу» М. Байсону будут герои Чун-Ли, Кен и Рю. Они отправятся в долгие поиски, чтобы собрать некие куски материи, которые помогут навсегда избавиться от Чёрных лун. Да, мы тоже почти ничего не поняли, но, видимо, так надо. По пути следования Чун-Ли, Кена и Рю нам будут попадаться новые герои, с которыми придётся взаимодействовать. В общем, наличие сюжетного режима оценят, в первую очередь, поклонники файтингового сериала. Всем остальным можно довольствоваться режимом соревнования. Радует, что за A Shadow Falls денег не берут. А за другие DLC берут.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают