Компания GIGABYTE анонсировала видеокарту GeForce GTX 1070 XTREME GAMING



Тайбей, Тайвань, 1 июля 2016 года – компания GIGABYTE – мировой лидер в производстве компьютерных комплектующих премиум класса, анонсировала видеокарту GeForce® GTX 1070 XTREME GAMING (GV-N1070XTREME-8GD). С инновационной системой охлаждения WINDFORCE Stack, особой RGB подсветкой и Xtreme VR Link для удобного подключения устройств виртуальной реальности (VR), видеокарта GTX 1070 вышла на новый уровень, обеспечивая непревзойденные возможности разгона для геймеров-энтузиастов.


GV-N1070XTREME-8GD


Xtreme охлаждение с WINDFORCE Stack

GTX 1070 XTREME GAMING оснащена новой системой охлаждения WINDFORCE Stack, которая обеспечивает больший охват радиатора с тремя 100мм вентиляторами. Особый вентилятор, расположенный в центре, вращается в противоположную сторону, в то время как два боковых - вращаются в одном направлении. Это обеспечивает на 10% более эффективное охлаждение, в сравнении с обычными 80мм вентиляторами, сводя турбулентность к минимуму. Полупассивный режим работы системы, позволит пользователю наслаждаться геймплеем в абсолютной тишине, при несильных нагрузка на систему или в режиме ожидания. LED-индикаторы наглядно демонстрируют режим работы вентиляторов. Двойные шарикоподшипники увеличивают срок службы вентиляторов. Под вентиляторами расположены 4 композитные медные трубки с увеличенной медной пластиной, покрывающей внутренние элементы, усиливая эффективность отвода тепла.

Xtreme VR Link для удобства работы с устройствами VR

XTREME VR Link делает GTX 1070 XTREME GAMING отличным решением для виртуального гейминга, благодаря двум дополнительным HDMI коннекторам на передней части карты. Это обеспечивает чрезвычайно удобное подключение устройств виртуальной реальности (VR), с одновременно включенным через HDMI монитором.

Без хлопот с подключением дополнительных кабелей, пользователь сможет использовать как устройство VR одновременно монитором, подключенным через HDMI, так и подключить более двух мониторов для создания атмосферы объемного гейминга.

Особенности с прицелом на XTREME геймера

Видеокарта GTX 1070 XTREME GAMING собрала в себе все преимущества, которые без сомнения сделают ее любимой видеокартой всех геймеров. Новая Х-образная RGB подсветка с эмблемой – это атмосфера XTREME GAMING. Геймер может настроить цвета и режимы мерцания, и сделать свою игровую машину уникальной и персональной.

Построенная на отобранных топовых чипах, видеокарта гарантирует высочайший разгон без рисков для стабильности системы. 10+2 фазовая система питания обеспечивает более стабильное выходное напряжение для экстремального разгона. Использование дросселей и конденсаторов класса TITAN X обеспечивает ультрапрочность и увеличивает срок эксплуатации устройства.

Печатная плата видеокарты дополнительно защищена XTREME покрытием, предотвращающим проникновение пыли и жидкости. Металлическая задняя пластина делает конструкцию прочной и защищает ее от повреждений, добавляя гладкость и лаконичность внешнему виду.

Утилита XTREME Engine

Геймеру обеспечен полный контроль видеокарты, благодаря новой утилите XTREME Engine. В понятном интерфейсе пользователь может разгонять карту, следить за напряжением, режимами работы вентиляторов, питанием, а также легко настроить LED подсветку.

Увеличенная XTREME гарантия

Теперь GIGABYTE предлагает XTREME заботу, расширяя сроки гарантии производителя на GTX 1070 XTREME GAMING (GV-N1070XTREME-8GD). Став членом клуба XTREME GAMING Club и зарегистрировав ваш продукт, вместо трех лет гарантии, вы получаете четырехлетнюю гарантию, что несомненно гарантирует спокойствие за свои инвестиции.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают