Обзоры GeForce GTX 1060 уже готовятся

В том, что в ближайший четверг NVIDIA лишь покажет видеокарты GeForce GTX 1060, не выпуская их из рук представителей компании в ходе прямой трансляции со специального мероприятия, сомневаться не приходится. Слишком поспешной была подготовка к этому анонсу. Конечно, NVIDIA славится умением охранять свои секреты, но когда всё идёт в обычном темпе, то утечки информации возникают гораздо раньше, чем за две недели до анонса. Польский сайт Wykop.pl счёл уместным заявить, что образец видеокарты GeForce GTX 1060 уже имеется в редакции и обзор готовится. Скорее всего, обзоры будут опубликованы лишь 14 июля, когда вся информация о технических характеристиках новинки уже будет известно. Данные о рекомендованных ценах NVIDIA тоже предпочитает припасать "на сладкое", особенно если речь идёт о локализованных рекомендациях для конкретных регионов.

Сайт VideoCardz к делу нагнетания ажиотажа вокруг анонса GeForce GTX 1060 подходит на полном серьёзе. Коллеги продолжают утверждать, что младшая модификация GeForce GTX 1060 с тремя гигабайтами памяти не будет поддерживать SLI – якобы, чтобы не создавать внутренней конкуренции с более дорогими продуктами, которые используются в одиночном режиме.

Наконец, один из южнокорейских магазинов признался, что видеокарты GeForce GTX 1060 будут участвовать в акции, согласно которой покупатели некоторых изделий NVIDIA получат право на скачивание копии игры Overwatch в период с 28 июня по 31 августа. Таким образом, в августе GeForce GTX 1060 уже должна продаваться, а официальный старт продаж намечен на середину текущего месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают