Android-смартфон Huawei Honor V8 Max с 6.6" QHD-дисплеем сертифицирован TENAA


Китайский телекоммуникационный регулятор TENAA сертифицировал новый смартфон Huawei. Он, как ожидается, появится на рынке в ближайшее время под названием Huawei Honor V8 Max.

О получении Huawei Honor V8 Max сертификата TENAA сообщает издание PhoneArena. Новый смартфон укомплектован 6.6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, слотом для карт памяти формата MicroSD (максимально 128 ГБ) и двумя камерами: 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной. В его основу лёг чип Kirin 950 с восьмиядерным процессором с тактовой частотой 2.3 ГГц и графикой Mali-T880. Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 32 ГБ. Смартфон наделён поддержкой двух SIM-карт и 4G LTE (VoLTE).

Автономную работу смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Также он получил сканер отпечатков пальцев и облачён в корпус толщиной 7.18 мм и массой 219 г. Он будет поставляться с мобильной операционной системой Android 6.0 Marshmallow и оболочкой EMUI 4.1 на борту.

Как ожидается, Huawei Honor V8 Max будет официально представлен на грядущем мероприятии Huawei в Китае 11 июля. Он поступит в продажу позже по цене около $300 за младшую версию. На выбор покупателям Huawei Honor V8 Max предложат серебристую и золотую расцветки.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают