Стартовали продажи Android-смартфона Samsung Galaxy A9 Pro и Z3 Corporate Edition на Tizen


После получения сертификатов Wi-Fi, Bluetooth и FCC международная версия смартфона Samsung Galaxy A9 Pro наконец-то поступила в продажу. Новинка уже доступна для заказа в Малайзии, где за неё просят 1999 малазийских ринггит (около 32 тысяч рублей по текущему курсу).

Как сообщает GSMArena, местная сеть по продаже электроники Senheng объявила о запуске в Малайзии продаж смартфона Samsung Galaxy A9 Pro. Любопытно, что информации о нём на официальном региональном сайте Samsung пока нет.

Как и предполагалось, новинка представляет собой тот же Samsung Galaxy A9 Pro, который был запущен в Китае в марте 2016 года. Международный вариант смартфона имеет 6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. А автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч.

Когда и по какой цене Samsung Galaxy A9 Pro появится в России и появится ли вообще, пока неизвестно.

Помимо международной версии Galaxy A9 Pro корейская компания Samsung также выпустила новый вариант Tizen-смартфона Samsung Z3. Смартфон, получивший название Samsung Z3 Corporate Edition, ориентирован в первую очередь на корпоративных клиентов и уже доступен для приобретения в России. Он, по данным GSMArena, отличается от оригинального Samsung Z3 наличием процессора Qualcomm Snapdragon 410 (MSM8916) с поддержкой 4G LTE вместо чипа Spreadtrum, поддерживающего работу только в сетях 3G.

Продажами Samsung Z3 Corporate Edition в России занялся магазин Linux Center, являющийся официальным партнёром Samsung. Он предлагает новинку по цене 16 618 рублей, но те, кто купит её до 30 июня, получат скидку в размере 15%.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают