Ремейк System Shock собрал на Kickstarter уже 2/3 от необходимой суммы

Дела у ремейка System Shock идут в гору. Не прошло и двух суток с начала кампании по сбору средств на Kickstarter, как общий их объём достиг уже 600 тысяч долларов из необходимых 900 тысяч. В финансировании приняли участие свыше 9600 меценатов.

Отметим, что 900 тысяч долларов — это лишь минимальная необходимая сумма. Если внимательно почитать описание игры на её страничке на Kickstarter, то можно обнаружить дополнительную цель — 1,7 млн долларов. Если разработчикам удастся её достичь, то в игру добавят ещё много полезных элементов вроде крафтинга, улучшения оружия, ролевой составляющей и так далее.

По всей видимости, разработчикам всё же удастся набрать сумму, указанную в дополнительной цели. Но это уже зависит от того, сохранится ли тенденция, а то поток меценатов хоть и значительный, но рано или поздно он иссякнет.

Напомним, что любой желающий уже сейчас может ознакомиться с преальфа-версией ремейка System Shock. Для этого нужно перейти на страничку игры в Steam и нажать кнопку «Загрузить демо». То есть вслепую отправлять свои деньги не нужно, тем более с нынешним курсом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают