Asus представила видеокарту Turbo GeForce GTX 1070, которая очень похожа на эталонную

для раздела Новости Hardware

Компания Asus пополнили свой ассортимент, нет, не видеокартой Radeon RX 480 в собственном исполнении, а новой собственной версией GeForce GTX 1070. Новинка называется Asus Turbo GeForce GTX 1070, и она в первую очередь предназначена для тех, кого не заботят возможности разгона, и кто хочет купить производительную видеокарту максимально дёшево.

Производитель решил максимально удешевить видеокарту Turbo GeForce GTX 1070. Именно поэтому новинка построена на плате, очень похожей на эталонную, и работает видеокарта с такими же частотами, как все GeForce GTX 1070 Founders Edition. Графический процессор новинки имеет частоту 1503/1683 МГц, а 8 Гбайт видеопамяти GDDR5 работают с частотой 8008 МГц.

Система охлаждения Turbo GeForce GTX 1070 также похожа на эталонную. Она включает вентилятор радиального типа на двойном шарикоподшипнике, а также достаточно крупный радиатор, который скрыт под чёрным алюминиевым кожухом. Логотип Asus на боковой грани системы охлаждения имеет светодиодную подсветку. На задней панели видеокарты расположилось по два разъёма Display Port и HDMI 2.0, а также один DVI-D.

Подсистема питания Turbo GeForce GTX 1070 выполнена из высококачественных компонентов Super Alloy Power II. Для подачи дополнительного питания новинка оснащена одним 8-контактным разъёмом. Отметим также, что рядом с разъёмом питания расположился 4-контактный коннектор для подключения корпусного вентилятора и синхронизации его работы с температурой видеокарты.

К сожалению, стоимость Asus Turbo GeForce GTX 1070 пока что остаётся неизвестной, но скорее всего она будут близка рекомендованным $380.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают