Road Redemption, духовный наследник Road Rash, определился с окончательной датой выхода

Игра Road Redemption, которую в своё время окрестили духовной наследницей Road Rash, знаменитой игры для приставки Sega Mega Drive, наконец-то определилась с окончательной датой релиза. PC-версия проекта выберется из болота под названием «Ранний доступ Steam» уже 15 октября этого года. Версии для консолей Xbox One и PlayStation 4 появятся на прилавках парой месяцев позже — в январе 2017-го.

Хотелось бы напомнить, что Road Redemption проделала непростой путь. Игра отправилась на Kickstarter ещё в апреле 2013 года, а в сентябре 2014-го появилась в раннем доступе Steam. С тех пор и сидит там, довольствуясь вполне достойным 85-процентным пользовательским рейтингом.

За время присутствия в раннем доступе Road Redemption разошлась тиражом в 100 тысяч копий. Не сказать, что показатель поражает воображение, но давайте будем откровенны — у тех, кто в 1990-е «залипал» за Road Rash, сейчас совершенно другие интересы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают