Россиянин стал лучшим в конкурсе по разгону процессоров AMD среди новичков

Известный нашим постоянным читателям энтузиаст Traktor тратит немало сил на привлечение в российскую команду HWBot новых участников, помогая наиболее робким и стеснительным пройти регистрацию на соответствующем международном ресурсе. Эти труды не пропадают даром - иногда "новобранцы" демонстрируют способность прославить нашу необъятную и горячо любимую на международном уровне.

Например, очередной конкурс Rookie Rumble AMD среди новичков выиграл наш соотечественник с оперативным псевдонимом qef. Судя по всему, в определённом организаторами наборе тестов он превзошёл конкурентов при помощи процессора AMD FX-8320E, разгоняемого с применением воздушной системы охлаждения - как следует из описания, самодельной. Россиянин также отличился в разгоне процессора Sempron 140 и оперативной памяти в связке с процессором AMD FX.

На частоте 5117 МГц процессор сохранял активность всех ядер, в SuperPI 1M была покорена частота 5.3 ГГц при активности двух ядер. Процессоры AMD поколения Vishera с применением жидкого азота разгонялись до частот свыше 8.5 ГГц, так что рубеж в 5 ГГц при определённом везении и упорстве покоряется даже "на воздухе". Поздравляем соотечественника с победой и желаем ему дальнейших успехов на поприще разгона!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают