Kickstarter-кампания ремейка System Shock началась, открыт доступ к демоверсии

Буквально несколько мгновений назад на Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на разработку нашумевшего ремейка System Shock, культовый оригинал которой вышел в да-а-алёком 1994 году. Для воплощения планов разработчикам из Night Dive Studios необходимо собрать как минимум 900 тысяч долларов США. На момент написания этих строк общая сумма пожертвований перевалила за $50 тысяч. У студии впереди напряжённые 30 дней кампании.

Стоит отметить, что самая амбициозная цель студии на данный момент — собрать 1,7 млн долларов. В случае сбора этой суммы разработчики обещают добавить в игру расчленение соперников, больше загадок, настройки оружия и типов боеприпасов, крафтинг/разработку, элементы ролевой игры, и так далее и так далее.

Кстати, любой желающий уже сейчас может ознакомиться с ранней демоверсией System Shock. Вот это мы понимаем — правильный подход! «Демку» можно загрузить из Steam, GOG.com или Humble Store. Однако не забывайте, что в процессе дальнейшей разработки многое в игре может измениться, и «демка» перестанет отражать реальность.

Закончить работу над ремейком планируется к декабрю 2017 года — именно тогда игра, теоретически, поступит в продажу. Целевые платформы, заявленные на текущий момент — PC (Windows, OS X и Linux) и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают