iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат расцветку Space Black


В начале июня из Азии поступила информация о том, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus вместо космической серой (Space Gray) расцветки будут предлагаться в корпусе тёмно-синего (Deep Blue) цвета. Но теперь издание 9to5Mac сообщает, что популярная расцветка останется "в строю", но с небольшими изменениями.

Источник заявил, что Apple не собирается отказываться от расцветки Space Gray, но, скорее всего, этот цвет станет более тёмным, ближе к чёрному. Не исключено, что "обновлённая" расцветка iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет называться не Space Gray, а Space Black.

Тот же источник подтвердил, что следующее поколение iPhone получит физическую кнопку Home, но при этом будет наделена функцией тактильной обратной связи с имитацией щелчка (тот же подход, что и в случае с трекпадом Force Touch). Он же сообщил о том, что умные часы Apple Watch второго поколения получат встроенный GPS-модуль, что сделает их менее зависимыми от iPhone. А их корпус будет надёжно защищён от попадания влаги, что позволит использовать их в воде, например, во время плавания. Напомним, сейчас Apple Watch имеют степень защиты от влаги IPX7, но производитель не рекомендует погружать их в воду.

И, наконец, источник сообщил, что сейчас корпорация Apple работает над новыми полностью беспроводными наушниками EarPods. Их запуск совпадёт с выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые, по слухам, будут лишены привычного 3,5-мм разъёма.

Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают