Android-смартфон Vivo X7 сертифицирован в TENAA


В конце июня Vivo представит преемника Vivo Xshot. Новый смартфон под названием Vivo X7 в преддверии своего официального анонса прошёл сертификацию в телекоммуникационном ведомстве TENAA (китайский аналог FCC), о чём сегодня сообщает интернет-издание GSMArena.

По данным TENAA, в основу Vivo X7 лёг восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652, работающий на тактовой частоте 1.8 ГГц и дополненный 4 ГБ оперативной памяти. Его остальные технические характеристики включают в себя 5.2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, встроенный накопитель на 64 ГБ, 13-мегапиксельную основную и 16-мегапиксельную фронтальную камеры. Интересно, что ранее сообщалось, что Vivo X7 будет укомплектован 21-мегапиксельной основной камерой. Питается он от аккумулятора на 2930 мАч. Смартфон будет поставляться с мобильной операционной системой Android 5.1 Lollipop на борту.

Размеры металлического корпуса Vivo X7 составят 147,3 х 71,85 х 7,24 мм, а весит он с учётом всей начинки 151 г.

А издание NextPowerUp тем временем опубликовало "живые" фото Vivo X7, который будет доступен как минимум в двух расцветках: серебристой и золотой. Официальный анонс Vivo X7 и Vivo X7 Plus запланирован на 30 июня 2016 года. Когда они поступят в продажу и по какой цене, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают