Пользовательский рейтинг The Division в Steam опустился до 16%

27 июня 2016, понедельник 19:09

Вышедшую в марте этого года Tom Clancy’s The Division проще всего сравнить с рукой, нащупывающей дно. Кажется, нащупать удалось. Согласно пользовательским отзывам в Steam, которые с недавних пор подразделяются на «все» и «недавние», разработчики благополучно «положили с прибором» на The Division и не предпринимают ничего, что улучшило бы впечатления геймеров от своего продукта. Разве что наборы «шкурок» для персонажей исправно продают.

На текущий момент последние отзывы о The Division характеризуются как «Крайне отрицательные». Лишь 16% из них — положительные. Игроки сетуют на отсутствие поддержки, засилье читеров, кучу багов и ошибок, и в целом скучный игровой процесс. Если вы — человек с тонкой душевной организацией, то настоятельно не рекомендуем читать отзывы о The Division в Steam. Игроки не стесняются в выражениях, метафорах и эпитетах.

Самим отзывам нет повода не доверять: люди наигрывают десятки и сотни часов, после чего высказывают своё мнение. В связи с этим, правда, возникает закономерный вопрос: а если игра такая плохая, как вы пишете, то почему у вас наиграно по 100—200—400 часов? По идее, такие игры надо в помойку бросать. Но это уже не наше дело.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают