Серебро в 3DMark06 досталось дуэту Core i7-6700K и GeForce GTX 980 Ti

Про рекорды разгона нельзя сказать, что они, как хорошее вино, с годами становятся только лучше. Достижения в сфере разгона - ценность скоропортящаяся. Однако, это не помешало немецкому энтузиасту Dancop "вытащить из архива" свой результат 3DMark06, соответствующий 65 476 баллам и второму месту в абсолютном рейтинге. Судя по подписи на фотографии, в далёкий теперь день четвёртого июня температура воздуха достигала 29 градусов Цельсия. Нельзя исключать, что дело было на Тайване, куда именитые энтузиасты стройными колоннами съезжаются каждый год, чтобы порадовать публику и спонсоров своими выступлениями.

В конфигурации тестовой системы экзотических компонентов замечено не было. Центральный процессор Core i7-6700K под жидким азотом разогнался до 6666 МГц с сохранением активности всех чётырёх ядер и Hyper-Threading. Видеокарта Asus GeForce GTX 980 Ti Matrix Platinum Edition достигла частот 1600/8600 МГц без модификации штатной системы охлаждения.

Австралийская команда заняла первое место в 3DMark06 ещё тридцатого мая. Очевидно, Dancop долгое время стеснялся своего результата, и решил его зарегистрировать только сейчас.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают