PowerColor разыгрывает видеокарту поколения Polaris

Корпорация TUL в маркетинговых целях всё чаще использует атрибутику потусторонних сил, что нисколечко её не смущает. На Computex 2016, например, зловещего названия удостоился внешний корпус для видеокарт с интерфейсом Thunderbolt 3. Заметим, что он способен разместить и GeForce GTX Titan X, поэтому говорить о предпочтениях в плане платформы AMD не приходится.

С другой стороны, нам давно известно, что PowerColor готовит и вариант Radeon RX 480 с водоблоком, который будет отнесён к этой самой "бесовской" серии продуктов. Новые косвенные доказательства существования такой видеокарты появились на сайте PowerColor, где желающим её получить бесплатно предлагается зарегистрироваться для участия в лотерее.

Судя по срокам проведения розыгрыша (вторая декада июля), это будет Radeon RX 480 с неэталонным дизайном. В противном случае, незачем так долго тянуть с проведением розыгрыша: видеокарты эталонного дизайна поступят в продажу в ближайшую среду. Для участия в розыгрыше необходимо оставить свой адрес электронной почты, и если счастливый победитель в июле укатит в отпуск, отрекшись от современных средств связи, то другой получатель видеокарты будет определён случайным способом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают