XSPC представила наборы для сборки СЖО с водоблоками RayStorm Pro

для раздела Новости Hardware

Недавно компания XSPC выпустила процессорный водоблок RayStorm Pro, который до сего момента был доступен только в качестве отдельного продукта. Теперь же компания включила данный водоблок в состав четырнадцати комплектов для сборки систем жидкостного охлаждения серий AX и RX.

XSPC позиционирует RayStorm Pro как наиболее производительный водоблок, из когда-либо созданных компанией. И основание водоблока, и его крышка выполнены из меди, что по словам производителя повышает эффективность охлаждения. Водоблок имеет отверстия с резьбой G1/4". Крепёжная рамка водоблока выполнена из алюминия чёрного цвета и имеет вставки из акрила, а также в ней есть два отверстия, предназначенные для установки 3-мм светодиодов для подсветки. RayStorm Pro совместим только с процессорными разъёмами LGA 115x, LGA 1366 и LGA 2011(-3).

Новые наборы доступны с радиаторами типоразмера 240, 280, 360 и 480 мм, и толщиной 40 и 56 мм. Также, помимо новых водоблоков RayStorm Pro, в наборы входят помпы со встроенными резервуарами (D5 Photon, D5 Bayres или Ion), шланги длиной 2 метра, по шесть компрессионных фитингов, 120- или 140-мм вентиляторы (1650 и 1350 об/мин, соответственно) и другие детали, необходимые для сборки СЖО.

К сожалению, XSPC пока что не объявила ни дату начала продаж, ни стоимость обновлённых наборов для сборки СЖО. Можно лишь предположить, что их цена будет примерно равна стоимости ныне предлагаемых наборов и будет варьироваться в пределах от £180 до £480.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают