GeForce GTX 1080 разогнана под жидким азотом до 2450/10500 МГц

Долгое время мы ждали появления в статистике HWBot результатов с использованием видеокарт GeForce GTX 1080 с применением жидкого азота. Продающиеся сейчас эталонные версии видеокарты для этого приспособлены плохо, как заявляют опытные оверклокеры. Купить же интересные варианты GeForce GTX 1080 с альтернативным дизайном не так просто: выбор ограничен, а цены высоки. Словом, вся надежда на спонсоров.

По всей видимости, у польского энтузиаста Xtreme Addict проблем со спонсорами нет, поскольку добрую половину комплектующих в его тестовом стенде украшает логотип GALAX. Главное, что и видеокарта GeForce GTX 1080 Hall of Fame Edition неплохо приспособлена для разгона с использованием жидкого азота. Во всяком случае, в тесте Unigine Heaven Xtreme польский энтузиаст занял первое место с результатом 8621,33 балла DX11, разогнав видеокарту до 2450/10500 МГц.

Немецкий магазин, в котором трудится Der8auer, предоставил польскому оверклокеру проверенный экземпляр Core i7-6700K, который при охлаждении жидким азотом удалось разогнать до 6.6 ГГц. По всей видимости, пока польский рекордсмен сделает паузу в своих экспериментах, поскольку он только что сдал последний экзамен и желает насладиться летними каникулами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают