Android-смартфон Samsung Galaxy Note 7 получит изогнутый по краям дисплей


В августе дебютирует преемник представленного в прошлом году смартфона Samsung Galaxy Note 5. Но он, в отличие от предшественника, будет оснащён изогнутым с двух сторон, а не плоским дисплеем. А потому ожидать появления Edge-версии Galaxy Note 7 не стоит, о чём сообщают наши коллеги из SamMobile.

По сведениям источников из Кореи, компания Samsung не рассматривает возможность запуска Galaxy Note 7 с плоским экраном. Вместо этого она в соответствии с новым направлением выпустит одну модель Samsung Galaxy Note 7 с изогнутым с двух сторон экраном. Новинка поможет южнокорейской компании увеличить общую прибыль, а также даст ей возможность продемонстрировать свою новую идею (изогнутый экран у флагманов), которая становится своеобразным "пунктиком" даже для китайских производителей смартфонов.

Samsung Galaxy Note 7 помимо изогнутого по краям дисплея разрешением Quad HD также получит однокристальную платформу Qualcomm Snapdragon 823 (обновлённая версия Snapdragon 820) с 6 ГБ ОЗУ, слот для карт памяти формата MicroSD, порт USB Type-C, сканеры отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза. Старт массового производства Galaxy Note 7 запланирован на июль, а представлен он будет на специальном мероприятии Samsung в Нью-Йорке 2 августа.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают