BBK запускает новый бренд смартфонов imoo


Крупная китайская корпорация BBK Electronics Corporation, которой принадлежат такие известные бренды, как OnePlus, Vivo и Oppo, объявила о запуске в Поднебесной нового мобильного бренда под названием imoo. Как сообщают наши коллеги из PhoneArena, под брендом imoo будет выпущен "первый в мире образовательный смартфон".

В Сети уже появился первый тизер нового смартфона imoo. Он, судя по всему, будет облачён в тонкий металлический корпус золотого цвета. Также на тизере видны отрывки текста на английском и китайском языках, состоящие преимущественно из прилагательных в превосходной степени, таких как "идеальный", "блестящий", "умный" и "фантастический". А рядом с логотипом imoo присутствует надпись на китайском языке, которая переводится как "мобильный телефон для обучения". Технические характеристики и сроки выхода новинки нам пока неизвестны, но думается, её анонс уже не за горами.

Напомним, основанная в 1995 году китайская компания BBK начала свой путь на рынке с производства клонов популярных тогда игровых консолей и выпуск прочей домашней электроники. Затем она переключилась на образовательные продукты для детей, а после стала инвестировать в производителей смартфонов. Сейчас компания выпускает телефоны, смартфоны, MP3- и Blu-Ray-плееры, цифровые камеры и прочую электронику. Она присутствует не только на внутреннем китайском рынке, но и в других странах мира, включая США, где продаёт электронику под марками Memorex и Philco.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают