EVGA начинает продажи SLI-мостиков для Pascal

Поддержку конфигураций 3-Way SLI и 4-Way SLI для видеокарт поколения Pascal компания NVIDIA свела к минимуму игр и тестовых приложений, основной упор сделав на продвижение дуэтов видеокарт. Им-то и предназначаются SLI-мостики нового поколения, которые позволяют обмениваться данными на вдвое более высокой скорости по сравнению с предыдущим поколением видеокарт.

Компания EVGA свои аксессуары соответствующего профиля уже представила, снабдив мостики собственным логотипом с подсветкой. Выбирать можно между белым, зелёным, красным или голубым цветом подсветки, причём переключение осуществляется при помощи специального тумблера на корпусе мостика.

Четыре типоразмера мостиков подразумевают установку двух видеокарт на различном удалении друг от друга. В продажу уже поступили варианты с "межосевым расстоянием" 80 и 120 мм, которые предлагаются по единой цене $40 за штуку.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают