iPhone 7 будут поставляться с 3.5-мм наушниками EarPods и Lightning-переходником

По слухам, корпорация Apple откажется от 3.5-миллиметрового аудиоджека для наушников в iPhone 7 и iPhone 7 Plus в угоду уменьшения толщины корпуса и, возможно, реализации защиты от попадания влаги. Для подключения к смартфону наушников пользователям предложат порт Lightning и интерфейс Bluetooth для беспроводных моделей. В прошлом месяце китайская компания Tama Electric продемонстрировала переходники с 3.5-миллиметрового разъёма на Lightning, которые она планирует продавать владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Свои адаптеры готовят и другие производители аксессуаров, о чём сообщают наши коллеги из PhoneArena.

По сведениям издания, до участников выставки Computex Taipei 2016 дошла информация о том, что в комплекте с iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут поставляться 3.5-мм наушники EarPods и Lightning-переходник к ним. А место 3,5-миллиметрового аудиоджека в новых iPhone займёт ещё один динамик. Также источники подтвердили, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут доступны в варианте с 256 ГБ встроенной памяти.

Накануне мы сообщали, что на мощностях тайваньской компании Pegatron стартовало массовое производство iPhone 7. Заказ на его сборку получил и гигант Foxconn, который также станет эксклюзивным производителем iPhone 7 Plus. Дебют следующего поколения iPhone ожидается в сентября и до конца года Apple планирует выпустить в общей сложности 72-78 млн iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают