В South Park: The Fractured But Whole можно будет сыграть за девочку

Первая большая игра по популярному мультсериалу South Park была хорошо воспринята публикой, поэтому решение о выпуске сиквела напросилось само собой. Новый трейлер South Park: The Fractured But Whole был продемонстрирован в рамках прошедшей E3 2016. На самой выставке информацию об игре подавали порционно, чтобы на будущие моменты общения с прессой ещё что-то оставалось. Один из таких моментов настал, например, уже сейчас. Мэтт Стоун и Трэй Паркер, бессменные идеологи сериала, рассказали об одном важном нововведении, которое ждёт игроков в The Fractured But Whole. Если помните. в South Park: The Stick of Truth нам предоставлялась возможность отыгрыша за персонажа мужского пола и только. В новом проекте по «Южному парку» эту гендерную несправедливость устранят. Игроки смогут выбирать между девочкой и мальчиком. Нужно быть заранее готовыми к тому, что к персонажу-девочке другие персонажи в игре будут относиться несколько иначе. Стоун и Паркер не особо распространяются по этому поводу, но мы осмелимся предположить, что участники бессменного квартета станут отпускать в адрес героини различные сексистские шуточки.

Если что, релиз South Park: The Fractured but Whole намечен уже на 6 декабря нынешнего года. Вряд ли игру перенесут, потому как временное сезонное затишье, которое и случится в конце года, — лучшее время для выпуска стёбных проектов без «графона». Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают