Mass Effect: Andromeda проигнорирует принятые игроком решения в третьей части

После отвратительней презентации Mass Effect: Andromeda на выставке E3 2016 любым новым обещаниям разработчиков из Bioware верить не хочется. Ведь в преддверии выставки нам обещали показать что-то такое, от чего даже у стойких мужиков задрожат руки. По факту, Bioware ограничилась очередной демонстрацией того, как какой-то сотрудник студии что-то рисует на графическом планшете (честное слово, Electronic Arts прибегает к данному приёму на E3 уже третий год подряд). А, ну и целых пару секунд настоящего геймплея удосужились показать, вот ведь радость.

В любом случае, новых «демонстраций» игрового процесса Mass Effect: Andromeda не стоит ждать аж до ноября нынешнего года. По крайней мере так заявляются сами разработчики. Аарин Флинн (Aaryn Flynn) из Bioware также рассказал, что никакие из действий игроков, совершённых им в Mass Effect 3, не повлияют на начало Mass Effect: Andromeda. То есть, заботиться о сохранности save-файлов нам точно не придётся. Правда, события, случившиеся в третьей части, а также некоторые условности и правила вселенной, замеченные в оригинальной трилогии, могут найти своё отражение в официальном продолжении. Мутные формулировки, но это мы за разработчиками повторяем, им не впервой вводить нас в заблуждение.

Напомним, Mass Effect: Andromeda должна выйти на PC, PS4 и Xbox One в первой половине 2017 года. К настоящему времени мы знаем о проекте очень мало. На прошедшей E3 нам показали главную героиню, новый корабль для путешествий и обновлённую версию вездехода «Мако». Да, всё уместилось в несколько секунд геймплейного видео. Новые подробности об игре появятся только ближе к концу нынешнего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают