Международный вариант Android-смартфона Samsung Galaxy A9 Pro сертифицирован FCC


На прошлой неделе мы сообщали о том, что международная версия смартфона Samsung Galaxy A9 Pro получила сертификат Bluetooth SIG (Bluetooth Special Interest Group ). А теперь она прошла сертификацию в Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, сокращённо FCC). Это всё указывает на то, что анонс новинки на международном рынке не за горами.

Как сообщает SamMobile, международная версия Samsung Galaxy A9 Pro с модельным номером SM-A910F прошла сертификацию в FCC, что означает их скорое появление в США. На американском рынке будут доступны две модели нового смартфона: с одной и с двумя SIM-картами. Их остальные технические характеристики будут аналогичны оригинальной модели Galaxy A9 Pro, запущенной в Китае ещё в марте 2016 года.

Смартфон будет укомплектован 6-дюймовым Super AMOLED дисплеем, однокристальной платформой Qualcomm Snapragon 652 с графикой Adreno 510, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, а также двумя камерами: 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч. Стоимость международной версии Samsung Galaxy A9 Pro не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают