NVIDIA запускает программу поддержки стартапов в области искусственного интеллекта


Компания NVIDIA (NASDAQ: NVDA) представила комплексную программу по поддержке и развитию стартапов в области искусственного интеллекта, обработки и анализа данных.

Программа NVIDIA Inception Program предлагает предпринимателям, создающим новые компании, доступ к уникальным инструментам и материалам, связанным с технологиями глубокого обучения.

«Стартапы по всему миру используют технологии глубокого обучения, которые обеспечивают сверхъестественную скорость и точность вычислений в приложениях по радиологии, по выявлению мошенничества и в сфере беспилотных автомобилей, - рассказала Кимберли Пауэлл (Kimberly Powell), директор по развитию бизнеса в NVIDIA. - Мы намерены помогать инновационным компаниям открывать новые перспективы и кардинально менять разные индустрии с помощью искусственного интеллекта».

NVIDIA Inception Program включает:
  • Самые современные технологии NVIDIA в области глубокого обучения - Ранний доступ к новому графическому аппаратному обеспечению, программному обеспечению для глубокого обучения и инструментам разработки NVIDIA, системе для создания и обучения глубоких нейронных сетей на базе GPU NVIDIA® DIGITS™, NVIDIA GPU Inference Engine и многому другому.
  • Прямой доступ к знаниям в области глубокого обучения - Связь с экспертами NVIDIA в области глубокого обучения и командами инженеров мирового уровня, среди которых есть математики, специализирующиеся на разработке алгоритмов для вычислительных платформ с ускорением на GPU.
  • Обучение – Обучающие курсы в Институте глубокого обучения нейронных сетей NVIDIA.
  • Финансирование - Компании, отвечающие необходимым требованиям, могут получить финансирование в рамках программы NVIDIA GPU Ventures Program.
Компании, заинтересованные в том, чтобы присоединиться к программе NVIDIA Inception Program, могут узнать больше и вступить в программу на веб-сайте NVIDIA.

Материалы на тему глубокого обучения
  • Специализированный раздел на сайте NVIDIA с видео «Самое интересное в области глубокого обучения»
  • Инфографика «Глубокое обучение»
  • Статья: «Машинное обучение в бизнесе»
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают