iPhone 7 поступил в производство


За несколько месяцев до запуска следующего поколения iPhone, ожидаемого грядущей осенью, партнёры компании Apple начали массовое производство новинки. Об этом на своей странице в Twitter сообщил главный редактор издания Nowhereelse Стив Хеммерстофер (Steve Hemmerstoffer), на которого ссылаются наши коллеги из PhoneArena.

По данным Стива Хеммерстофера, тайваньский контрактный производитель Pegatron начал массовый выпуск iPhone 7. Позже к нему присоединится и компания Foxconn. Последняя также получила эксклюзивный заказ на сборку 5.5-дюймового iPhone 7 Plus. Издание отмечает, что до конца года Apple планирует выпустить от 72 до 78 миллионов новых iPhone и на их производство партнёрам компании потребуется определённое время.

А китайская компания по ремонту мобильных устройств Rock Fix тем временем опубликовала в местном сервисе микроблогов Sina Weibo фотографии дисплейных панелей для будущих iPhone. Две из них – 4.7-дюймовые, отличающиеся друг от друга расположением вставок и наличием у одной из них дополнительного контакта в верхней части, а третья – 5.5-дюймовая. Также они опубликовали снимки модуля двойной основной камеры для iPhone 7 Plus, чип памяти SanDisk на 256 ГБ и двойной слот для SIM-карт. Скорее всего, в этом году помимо iPhone 7 и iPhone 7 Plus компания Apple выпустит ещё одну версию iPhone 7 c 4,7-дюймовым экраном. В чём будет заключаться её отличие кроме поддержки двух SIM-карт, пока неизвестно.

Справедливости ради отметим, что достоверность этих фото ничем не подтверждена. Кроме того, на днях появилась информация о том, что Apple решила отказаться от реализации в iPhone 7 Plus двойной камеры из-за технических и производственных проблем.

Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают