Представлен вместительный корпус In Win 509 с панелями из закалённого стекла

для раздела Новости Hardware

Компания In Win пополнила свой ассортимент новым крупным и вместительным корпусом In Win 509. Новинка получила необычный внешний вид, за счёт применения закалённого стекла, из которого выполнена левая боковая панель и частично фронтальная панель.

Корпус In Win 509 выполнен в форм-факторе Full Tower, он имеет габариты 235 х 578 х 527 мм и весит 14 кг. Пользователь может установить в корпус материнские платы типоразмера E-ATX, Micro ATX и Mini ITX, а также видеокарты длиной до 370 мм, процессорные системы охлаждение высотой до 188 мм и блоки питания ATX длиной 230 мм. Также корпус имеет пять универсальных отсеков для 2.5- и 3.5-дюймовых накопителей, а также четыре 2.5-дюймовых отсека. Производитель не забыла и про 5.25-дюймовый отсек. Число слотов расширения равно восьми.

В корпус можно установить до трёх 120- или 140-мм вентиляторов на переднюю панель, до трёх на специальной перегородке внутри корпуса и по одному на заднюю и нижнюю панели (вместо отсека для накопителей), а также можно установить по одному 120-мм вентилятору на каждое из трёх креплений для 2.5-дюймовых накопителей, расположенных за правой боковой стенкой. Корпус поддерживает установку систем жидкостного охлаждения. В In Win 509 поместится сразу три радиатора до типоразмера 360 х 120 мм, которые можно закрепить на передней и боковой панелях, и на внутренней перегородке. Ещё один 120-/140-мм радиатор можно прикрепить на заднюю стенку.

Корпус In Win 509 будет выпускаться в двух вариантах цветового оформления интерьера: чёрно-сером и чёрно-красном. К сожалению цена корпуса пока не известна остаётся неизвестной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают