Подробности о новых картах и героях для Overwatch

Релиз Overwatch состоялся, первая волна «хайпа» потихоньку снижает свою высоту, а это значит, что разработчикам пора подумать о будущем своего детища. Да, у игры сейчас всё замечательно, сервера доверху забиты щедрыми фанатами, но Blizzard, как это у неё принято, собирается поддерживать свой мультиплеерный проект в течение следующих нескольких лет. Так. новые карты и герои уже находятся в стадии разработки. Причём, некоторые из них пребывают в ранней стадии создания, другие же готовятся к скорому внедрению в основной клиент игры. Точно, например, известно, что одна из новых карт появится в Overwatch в самом ближайшем будущем.

Глава разработки шутера, господин Джефф Каплан, рассказал, что на данный момент для его команды основной задачей является доведение соревновательного режима до ума. В данный момент он проходит тестирование в недрах компании, чтобы предстать перед фанатами в завершённом виде.

Здесь важно напомнить, что Blizzard не собирается взымать деньги с игроков за новые карты и новых героев. Мотивация разработчиков довольно понятна — заплатившие за Overwatch единожды не должны страдать всякий раз, когда речь будет заходить об установке нового контента. Впрочем, зная «Метелицу», она со своих доверчивых фанатов обязательно будет «срезать» деньги до тех пор, пока это возможно. Через какой-нибудь годик разработчики анонсируют большое дополнение, как это уже бывало с World of Warcraft или Hearthstone. И уже такая порция контента наверняка «потянет» на тысячу-другую российских рублей.

Подробностями о новых картах и героях разработчики не хотят делиться раньше времени, ссылаясь на придирчивость и правильную скрупулёзность игроков. Дескать, они всегда будут сравнивать обещанное с реальным, устраивая негодования на форумах, если финальный результат не оправдает возложенных на него надежд.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают