Японские и российские магазины начали приём заказов на Sony PlayStation VR


Хотя презентация Sony на E3 2016 имела больше отношения к рынку США, запуск продаж шлема виртуальной реальности PlayStation VR должен быть синхронизирован на основных рынках сбыта. Устройство можно будет купить 13 октября, но уже сейчас магазины во многих странах начали приём предварительных заказов.

В частности, японские магазины начнут формировать "списки ожидания" уже завтра. В местной рознице будет доступно два варианта комплектации PlayStation VR: с камерой, которая необходима для работы с новинкой, а также без камеры. В последнем случае у владельцев камеры есть возможность сэкономить на покупке шлема виртуальной реальности.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Российская розница тоже готовится к выходу PlayStation VR, называя 13 октября в качестве даты начала продаж. Приём предварительных заказов начат во многих торговых сетях, на уведомления можно подписаться и на официальном сайте компании.

Российский сайт Sony говорит о единственном варианте комплектации, в который войдут не только шлем PlayStation VR и "процессорный модуль" (нужен для обработки пространственного звука), но и стереонаушники, кабели HDMI и USB, блок питания с необходимым для работы кабелем и адаптер для подключения гарнитуры к игровой консоли.

Некоторые продавцы берут небольшой аванс с желающих оказаться в числе первых владельцев Sony PlayStation VR россиян, другие просто называют ожидаемую розничную цену в пределах от 34 990 до 36 990 рублей, которая может измениться к началу продаж в случае резких изменений валютных курсов. Дорога ложка к обеду, а шлем виртуальной реальности - к игровой консоли Sony!

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают