Apple начала подготовку к запуску второго поколения Apple Watch


Корпорация Apple начала закупку чипов и других компонентов для умных часов Apple Watch второго поколения, которые, как ожидаются, дебютируют в конце 2016 года. Об этом сообщает тайваньское интернет-издание DigiTimes, ссылаясь на источники из цепочки поставок.

Объём заказов на компоненты для следующего поколения Apple Watch оказался выше, чем ожидалось ранее. По подсчётам источников, ежемесячно Apple может отгружать около двух миллионов Apple Watch второго поколения. Поставки новых часов стартуют в третьем квартале. Скорее всего, они будут представлены в сентябре вместе с новыми iPhone 7 и iPhone 7 Plus, то есть спустя ровно два года с момента дебюта первых Apple Watch.

Источники отмечают, что продажи Apple Watch первого поколения разочаровали Apple и аналитиков, а поэтому высокие объёмы заказа на второе поколение они называют «агрессивными». Интересно, что Apple до сих пор не раскрывает данные о продажах Apple Watch. По неофициальной информации, за первый год объём продаж Apple Watch вдвое превысил продажи первого iPhone в 2007 году.

Как ожидается, внешне Apple Watch второго поколения будут похожи на предыдущую модель. А основными отличиями от первых Apple Watch станет продолжительное время автономной работы и наличие поддержки сотовой связи (будет встроенный сотовый модуль).

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают