Неэталонные GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 в Москве быстро закончились

К счастью, в наш век развитой интернет-торговли не нужно стоять в ночных очередях, жечь костры и участвовать "в перекличке на выбывание", чтобы приобрести дефицитный товар. Тем не менее, некоторые популярные товары приобрести очень сложно даже при наличии средств на их покупку. Например, всего несколько часов назад московских прилавков достигла одна из первых волн видеокарт GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 так называемого "неэталонного дизайна" - тех, что должны и разгоняться лучше, и выглядеть интереснее. В частности, в продаже были замечены видеокарты MSI серии Gaming и продукт GeForce GTX 1080 марки Gigabyte всё той же серии Gaming. Что поделать, в наши дни это слово стало талисманом производителей игровых видеокарт...

К моменту подготовки новости следы этого рыночного многообразия сжались до единственного варианта в лице Asus GeForce GTX 1080 серии STRIX Gaming. Зато видеокарта имеется в наличии, пусть и по цене 65 000 рублей. От эталонного варианта GeForce GTX 1080 она отличается не только оригинальной системой охлаждения, но и наличием порта DVI, а также компоновкой разъёмов дополнительного питания (6 + 8 контактов).

Новинка работает на частотах 1784/10000 МГц, оснащается 8 ГБ памяти типа GDDR5X, габаритные размеры видеокарты составляют 298 х 134 х 40 мм. Надеемся, это лишь "первые ласточки" из стройного потока "журавлей", на которых смогут любоваться короткими летними ночами обладатели "синиц в руке" и прочих метафорических пернатых в других не предусмотренных природой местах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают