Корпус Reeven Rheia предназначен для сборки тихих систем

для раздела Новости Hardware

Компания Reeven пополнила свой ассортимент новым корпусом Rheia, который предназначен в первую очередь для тех, кто желает собрать систему с высокой производительностью и низким уровнем шума. Дело в том, что фронтальная, боковая и верхняя панели корпуса со внутренней стороны покрыты специальным материалом, который поглощает шум. При этом производитель не забыл и о вентиляционных отверстиях на передней панели, которые выполнены в форме тонких полос, что обеспечивает достаточный приток воздуха при минимальном уровне шума.

Корпус Reeven Rheia выполнен в форм-факторе Midi Tower, и имеет габариты 210 x 466 x 445 мм. Новинка способна вместить материнские платы типоразмера ATX, Micro ATX и Mini ITX, а также видеокарты длиной до 400 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 180 мм и блоки питания ATX. Также корпус способен принять до трёх 3.5-дюймовых и четырёх 2.5-дюймовых накопителей. Число слотов расширения равно семи. Отметим, что за задней стенкой есть пространство для прокладки кабелей.

Новинка поставляется с предустановленным на задней стенке 120-мм вентилятором от самой Reeven. Пользователь может установить два дополнительных 120-мм вентилятора на переднюю стенку корпуса. Корпус Reeven Rheia поддерживает установку систем жидкостного охлаждения с радиаторами до типоразмера 240 х 120 мм, который может быть закреплён на передней стенке.

Корпус Reeven Rheia в скором времени появится в продаже, а его рекомендованная цена составит $60.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают